Материалы из журнала
Материалы из журнала
Материалы из журнала "www.Коrаbеl.ru", опубликованные в печатной версии издания
- A + КомментарииПрочитано 381 раз   |
Почему судовладельцу важно принимать участие в выборе палубного оборудования?

Для использования в сложных морских условиях требуется надежная и ремонтопригодная техника. Когда речь заходит о грузоподъемном оборудовании, то на многих проектах промысловых судов кран является основным оборудованием. При выходе из строя крана в открытом море потери судовладельца от простоя судна многократно превышают не только стоимость восстановления работоспособности оборудования, но и даже стоимость самого крана.
Кроме этого, качественной особенностью техники должна являться ее стоимость при покупке и обслуживании в процессе эксплуатации. Отдельно хотелось бы отметить возможность срочного ремонта в любой точке мира.
 
"Палфингер Марин Рус", ООО

Компания Palfinger является мировым лидером по производству манипуляторов для всех отраслей промышленности. Особенное внимание уделено рыболовному флоту – только в XXI веке свыше 3000 серийных крановых установок поставлено на промысловые суда различных типов. Увеличенная толщина покрытия, цинкование, металлизация, хромирование цилиндров, зеркальное расположение частей крана, увеличенные скорости подъема и поворота, возможность управления с мостика и пульта дистанционного управления, одновременное управление двумя кранами и многие другие опции уже реализованы для наших заказчиков.

У нас самая большая сервисная сеть в мире, только в РФ у нас 70 сервисных станций. Запасные части всегда находятся на центральном складе. На территории собственного завода в г. Ишимбае мощностью 2000 кранов в год нами организовано производство полного цикла наиболее востребованных и локализация моделей кранов другого типа. Мы предлагаем полный пакет палубного оборудования (краны, СПУ, лодки и якорно-швартовное оборудование). Наши стандартные гарантийные обязательства составляют 24 месяца с возможностью увеличения до 60.

Требования судовладельцев и разработки Palfinger дали нам возможность консолидировано создать эффективное и надежное оборудование и стать основным поставщиком рыболовных судов.

На сегодняшний день по новым строящимся судам нами поставляются комплекты оборудования на проекты судов ST118, ST116, 1701, 03095, SK3101, ST192,170701 и т.д.
Поделиться новостью
"Палфингер Марин Рус", ООО
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 386-34-19, +7 (911) 152-5355


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость