реклама

Началось заселение курсантов на барки "Седов" и "Крузенштерн"

0 135 1 мин
Первыми в Калининград прибыли курсанты Санкт-Петербургского морского рыбопромышленного колледжа, теперь к ним присоединились ребята из Астрахани.
УПС "Седов" и "Крузенштерн" начали принимать курсантов морских учебных заведений, сообщает Росрыболовство. Этим ребятам посчастливилось стать участниками масштабного совместного плавания парусников Росрыболовства, начало которому уже положил фрегат "Паллада".

Руководители практики и боцманы провели вводный инструктаж и рассказали об основных требованиях безопасности. Следующим этапом адаптации на судне станет 10-суточная программа, которая включает занятия по противопожарной безопасности, борьбу за живучесть судна, тренировки по оказанию первой медицинской помощи. В общей сложности на судах БГАРФ плавательную практику пройдут 230 начинающих моряков.

Сегодня курсанты из Санкт-Петербурга прибыли в академию, чтобы получить морскую форму, специально заказанную для кругосветного плавания, и побывали в Историко-культурном центре морского образования БГАРФ. 
 
"Крузенштерн" / "Росрыболовство"
 



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
В РРПК рассказали о подготовке экипажей супертраулеров
18:51 , 19 Июня 2024 / пресс-релизы