реклама

На сухогрузе "Спарта IV" проведут первый плановый ремонт

0 116 1 мин
Самое новое и быстроходное в составе флота "Оборонлогистики" грузовое судно "Спарта IV" (2018 года постройки) проходит свой первый капитальный ремонт в объеме очередного освидетельствования в доке.

В течение 6 лет судно исправно работало на "южном" и "северном" направлениях, ходило в Сирию, Индию, было задействовано на доставке грузов в пункты Арктики в рамках Северного завоза.


В настоящее время на судне проводятся ремонтные работы в объеме очередного освидетельствования под наблюдением специалистов ФАУ "Российское классификационное общество", в том числе техническое обслуживание главных и вспомогательных механизмов, техническое обслуживание и ремонт грузовых кранов, диагностика и ремонт винто-рулевого комплекса, очистка от обрастаний, покраска подводной и надводной части корпуса, ремонт донно-заборной арматуры, проверка аварийно-спасательного и противопожарного оборудования судна.


Когда ремонтные работы завершатся, будут проведены швартовые и ходовые испытания, судно получит новые классификационные документы и вновь приступит к выполнению задач, связанных с гарантированной доставкой грузов.


Сухогруз "Спарта IV" специализируется на доставке генеральных, контейнерных грузов, а также осуществляет перевозки грузов, требующих особых условий, включая скоропортящиеся продукты, опасные грузы, автомобили, тяжеловесную строительную технику и негабаритный груз, сообщает пресс-служба "Оборонлогистики".

Валовая вместимость (т)7522
Дедвейт (т)8870
Длина габаритная (м)122,00
Ширина габаритная (м)20,00
Скорость (уз)16,00
Марка главного двигателяHYUNDAI 8H32/40P
Мощность главного двигателя3658 kW
"Оборонлогистика", ООО Москва
+7(499)608-89-93



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Окская судоверфь произвела закладку киля малого морского танкера
15:25 / судостроение