На судозаводе задержали гастарбайтеров

- A + КомментарииПрочитано 2209 раз   |
31 марта на Ярославском судостроительном заводе задержали 27 украинских гастарбайтеров. Сотрудники ОМОНа блокировали все выходы, когда на телефон доверия Северного ЛУВДТ поступило сообщение о том, что на территории судостроительного завода незаконно трудятся иностранцы.
Врасплох на заводе застали 27 граждан Украины, незаконно работавших на территории судостроительного завода. Всех доставили в здание УФМС России. Все украинцы – квалифицированные рабочие по специальности «сборщик металлоконструкций». Их наняли на работу подрядные организации, у которых заключены договоры с судостроительным заводом. Украинцы должны покинуть Россию за три дня, но перед этим заплатить штраф - 2 тысячи рублей. Сейчас УФМС России ппроверяет подрядчика, допустившего нарушение закона.

Поделиться новостью

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   6.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-0+
#Пивкин Юрий Сергеевич, 01.04.2011, 17:34Какой ужас! А главное - ведь никтошеньки ничегошеньки не знал и не подозревал! Наверное, для руководителей завода эта информация - как гром среди ясного неба!
-0+
#Юрий К., 01.04.2011, 22:14на каком другом заводе не так?
-0+
#проф, 02.04.2011, 21:37Гм... на Адмиральейских верфях в прошлом году в качестве рабочих одной ну ооооооочень уважаемой фирмы с мировым именем ( субподрядной) трудились не украинские квалифицированные - а реально абреки с гор кавказа... они там .. красили... заодно избили рабочего который случайно нааступил на свежепокрашенную палубу... и ничего... субподрядчик с мировым именем продолжает субподряжаться...
-0+
#Княжиченко Олег, 03.04.2011, 07:34Насчёт информированности завода, касательно набора кадров у подрядчика и тем более субподрядчиков-можно сомневаться. А что касательно рабочего, которому набили морду, это привально, в другой раз будет смотреть, таких много видел, не одна покраска не проходит без таких. СПКМ.
-0+
#Ященко Сергей Васильевич, 02.06.2011, 23:18Своим платить нормальные бабки Вова Путин не хочет вот и кормим таджиков и орлов кавказких

Предыдущая новость