реклама

На пресс-конференции AVEVA рассказали об обновлениях после слияния со Schneider Electric

0 191 1 мин
Вчера компания AVEVA провела в Москве пресс-конференцию "Новые возможности новой AVEVA" для представителей ключевых СМИ в регионе.
Генеральный директор AVEVA Россия и страны СНГ Алексей Лебедев рассказал о переменах в компании: "Как вы знаете, в этом году произошло слияние двух компаний – AVEVA и Schneider Electric Software. Ключевая идея, которую нам хотелось донести до всех участников пресс-конференции, заключается в том, что новая компания – это уникальный и единственный в своем роде вендор, способный предоставлять сквозное цифровое решение для всех этапов жизненного цикла промышленного объекта. Результат, который мы получили после объединения компаний - это намного больше, чем просто сумма двух слагаемых. Наши компании предлагают комплементарные продукты, которые усиливают ценность друг друга, а это означает огромный синергетический эффект в том числе и для наших заказчиков".
 
"AVEVA", Ltd

Мы побывали на конференции и побеседовали с Алексеем Лебедевым. В скором времени расскажем о новых возможностях AVEVA и том, как перемены отразятся на рынке судостроения. 
"Schneider Electric", Ltd Санкт-Петербург
+7 (812) 332-03-53, +7 919 761 75 07
"Aveva", Ltd Москва
+7 (495) 225-60-23



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Атомоход "Сибирь" завершил проводку двух судов в порт Певек
11:04 / судоходство