- A + КомментарииПрочитано 458 раз   |
Запуск главного двигателя произведен на строящемся автомобильно-железнодорожном пароме "Александр Деев" (заводской заказ №300), который в настоящее время находится на сдаточной базе АСЗ во Владивостоке.
Как сообщает пресс-служба "Амурского судостроительного завода" со ссылкой на ответственного сдатчика парома Глеба Ильиных, все системы, обслуживающие главный двигатель, запущены и работают в штатном режиме. 

Также он добавил, что перед запуском главного двигателя были установлены на штатные места, смонтированы, проверены и испытаны все системы, обслуживающие ГД. Проверены и испытаны топливная, масляная, система пускового воздуха и двухконтурной системы охлаждения. Кроме того, проверены, испытаны и запущены топливные и масляные насосы, на них проведена регулировка датчиков давления. Также была собрана и испытана система газовыпуска, запущена система охлаждения забортной водой. Энергосистема судна подключена полностью, все провода подключены, прозвонены. К пусконаладочным работам на заказе приступили представители контрагентской организации – компании Wärtsilä.
 
На пароме "Александр Деев" запущен главный двигатель / Фото: "Амурский судостроительный завод", ПАО
 
Поделиться новостью
"Амурский судостроительный завод", ПАО
Россия, Комсомольск-на-Амуре+7 (4217) 57-34-83
"ВНИИР-Прогресс", ОАО
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 327-51-94
"W?rtsil? Corporation", Ltd Финляндия, Хельсинки+358(10)709-00-00



Комментарии   1.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-1+
#Гойка Музыкальная Митич, 16.11.2021, 10:29Мы, канешна, фсё панимаем, но што это за новость такая? Если што, то на пароме этих двигателей читыре штуки, будем про каждий писать отдельную новость? А потом про каждый вспомогательный дизель-генератор? А потом про каждый насос? А потом про каждую гайку? Мы в шоке если честно.

Предыдущая новость