- A + КомментарииПрочитано 270 раз   |
На грузопассажирском автомобильно-железнодорожном пароме "Александр Деев" в настоящее время ведутся швартовные испытания оборудования общекорабельных систем, систем главной энергетической установки, палубных механизмов, радионавигации и связи.
Помимо того, как сообщил редакции ответственный сдатчик заказа Глеб Ильиных, выполнены швартовные испытания аварийного дизель-генератора, систем навигации, связи, мачтовых устройств, магнитного компаса, гирокомпаса и других устройств и систем, - сообщает Telegram-канал ПАО "Амурский судостроительный завод".

Специалисты завода и контрагенты ведут работы по комплексному оборудованию жилых, служебных помещений и помещений пищеблока. Работники малярно-гуммировочного цеха завершают окончательную окраску надстройки, дымовой трубы, открытых частей палуб и балластных цистерн.

Большая работа по настройке дистанционного управления судовым оборудованием проводится сейчас специалистами отдела испытаний в сотрудничестве с представителями компании "Wärtsilä". Под руководством заместителя начальника ОИ Артема Булдакова сдаточная команда отдела трудится над тем, чтобы все органы дистанционного управления судном, сгруппированные в центральном посту управления, обеспечивали пуск, выход на заданный режим, остановку агрегатов и устройств СЭУ по командному импульсу.
На пароме "Александр Деев" готовятся к запуску дистанционного управления / Фото: Telegram-канал ПАО "Амурский судостроительный завод"
Работу выполняют инженеры, у которых за плечами заказы с высшим классом автоматизации и многолетний опыт: Михаил Ватракшин, ответственный сдатчик по электроэнергетическим установкам, Владимир Щепин, Александр Свиридов – инженеры по наладке и испытаниям, Денис Бережной, начальник бюро автоматики ГЭУ судовых систем.

По-прежнему, основными задачами для корабелов в мае являются завершение швартовных испытаний пропульсивного комплекса. Предстоит также завершить и сдать монтаж кормового закрытия, дверей грузового пространства, испытать системы хладогента и закончить комплексное оборудование помещений; окрасить наружную часть надстройки и открытых частей палуб.

Уважаемые читатели "Корабел.ру"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "Вконтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене и Телеграм. Там все самое интересное. Если вам есть, чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту info@korabel.ru.

 
Поделиться новостью
"Амурский судостроительный завод", ПАО
Россия, Комсомольск-на-Амуре+7 (4217) 57-34-83



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость