реклама
Проекты: Арк 100
- A + КомментарииПрочитано 311 раз   |
Предприятие начинает строительство двух трюмных барж, способных осуществлять перевозки крупных и нестандартных грузов как по морю, так и по внутренним водным путям.

На торжественной церемонии закладки килей председатель совета директоров судоходной компании "Арк" Николай Сочин отметил, что при удачном выполнении заказа сотрудничество с костромскими судостроителями будет продолжено, передает пресс-служба правительства Костромской области.

 

Закладка килей двух новых барж / Фото: Пресс-служба правительства Костромской области
Закладка киля баржи / Фото: Пресс-служба правительства Костромской области

"Баржи востребованы на сегодняшнем рынке. Они будут участвовать в перевозке продовольственных продуктов, зерна в бассейнах Каспийского моря на Иран и Азово-Черноморском бассейне. Дополнительно мы планируем построить еще 10 таких плавучих средств. Кроме того, в этом году мы подпишем контракт на строительство на костромской верфи многофункционального сухогрузного судна, которое будет ходить через Беломоро-Балтийский канал на северный морской путь для перевозки грузов", - рассказал Николай Сочин.


Как сообщалось ранее, ООО "Костромская Верфь" заключило контракт стоимостью 470 млн рублей с судоходной компанией "Арк" на постройку двух барж. Стоимость контракта составляет 470 млн рублей. 

 

 Окрасочные работы будут проведены с использованием ЛКМ Моравиа, которые предлагает компания Анкорр.

 

 

Костромское предприятие изготовит плавучие средства длиной более 90 м и шириной порядка 17 м. Высота каждого борта - 5,5 м. Сдать в эксплуатацию трюмные баржи планируется уже этим летом.

 

Система окраски для барж с реализуется применением ЛКМ МОРАВИА. Компания "Анкорр" обеспечивает поставку покрытий и технический надзор за процессом подготовки поверхности и окраски.


Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью
"АРК", ООО
Москва
+7 (495) 258-87-73, +7 (495) 258-87-74, +7 (495) 258-87-75
"Анкорр", ООО
Ярославль
+7 (4852) 59-51-19
"Костромская верфь", ООО Кострома
+7 (4942) 55-09-63
"СКИП", ООО Санкт-Петербург
+7 904 550-25-07



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость