- A + КомментарииПрочитано 1990 раз   |
Согласно контракту с центром судоремонта "Звёздочка" на Кингисеппском машиностроительном заводе завершен ремонт отсека главного двигателя малого ракетного корабля проекта 1234.1 "Рассвет". Работы проводились в рамках проекта по восстановлению боевой готовности кораблей Северного флота.
Передает пресс-служба КМЗ. Дизель находился в неисправном состоянии, ранее капитальный ремонт не производился. Специалисты предприятия осуществили выгрузку и демонтаж двигателя с корабля, провели дефекацию. На предприятии прошла замена исчерпавших ресурс деталей, включая блоки цилиндров, настройка и ремонт топливной аппаратуры, стендовые испытания на специализированном комплексе. Далее после отправки двигателя заказчику, выездная бригада провела шеф–монтаж, пуско-наладку двигателя и сопутствующих корабельных систем, центровку с валолинией. Заключительным этапом стали швартовые и ходовые испытания дизеля. 
 
"Кингисеппский машиностроительный завод", ООО
На КМЗ завершен ремонт энергетической установки МР
На КМЗ завершен ремонт энергетической установки МР
На КМЗ завершен ремонт энергетической установки МР
Поделиться новостью
"Кингисеппский машиностроительный завод", ООО
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 318-52-04
"Центр судоремонта "Звездочка", АО Россия, Северодвинск+7 (818) 427-02-97

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   4.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-0+
#Trofymenko Yevgen, 16.04.2019, 11:56"провели дефекацию" -- читайте текст перед публикацией :)
-0+
#Морозов Вадим Александрович, 16.04.2019, 12:23А это сейчас у всех так , зачем заморачиваться , изучать хоть чуть чуть суть вопроса , а начни делать замечания , автор скажет  ,как платят так и работаю.
-0+
#Морозов Вадим Александрович, 16.04.2019, 12:36Много публикаций про ремонт и начало производства этих дизелей в наше время и это выдается как достижение и скорее это так для нынешних командиров производства , а сам дизель был создан в 1956 году и ничего совершенно нового не можем придумать ,правильно растет авторитет тов.Сталина при .котором были созданы все основные заделы в науке и промышленности . В танковой промышленности никак не могут уйти от дизеля 7Д12 только модернизируют его ,автомат Калашникова настолько гениален в конструкции , что до сих пор он лучший и так во многом. Эффективные менеджеры где Вы???
-0+
#Морозов Вадим Александрович, 16.04.2019, 12:41Но надо больше статей ,пусть с ошибками я их и не заметил, про создание новой продукции или строительство судов и кораблей , участвуют в обсуждении в основной массе профессионалы и важны как и  общие фото , так и даже небольшие детали (узлы) конструкции судна  и агрегаты и машинные помещения.

Предыдущая новость