На исследования российских морей подписано 5 контрактов

- A + КомментарииПрочитано 112 раза   |
Три научных судна работают в российских морях.
Дочка Росгеологии - "Арктические морские инженерно-геологические экспедиции" в I полугодии 2019 года заключило 5 новых контрактов на проведение инженерно-геологических исследований в Балтийском, Баренцевом и Карском морях. Работы будут выполнять экспедиционные суда "Бавенит", "Кимберлит" и "Керн".

Научно-исследовательское судно "Кимберлит", которое специализируется на бурении инженерно-геологических скважин и выполнении геотехнических работ, в настоящее время выполняет поставленные задачи в Балтийском море.

НИС "Керн" приступило к выполнению проекта в Арктике - в Баренцевом и Карском морях. Многофункциональное судно «Керн» предназначено для выполнения комплекса инженерных исследований, оснащено полным комплектом оборудования для производства сейсмоакустического профилирования, гидролокации бокового обзора, многолучевого эхолотирования, магнитометрии, грунтового пробоотбора и гидрометеорологических исследований.

НИС "Бавенит" направляется для мобилизации и подготовки к работам в Карском море. Судно оборудовано для проведения буровых работ и геотехнических исследований в инженерно-геологических скважинах глубиной до 500 м при глубине воды до 1000 м, а также имеет возможность отбора образцов донных грунтов при глубине моря до 1500 м.
 
Вид на Баренцево море, поселок Териберка / Корабел.ру
Поделиться новостью
"Арктические Морские Инженерно-Геологические Экспедиции", ОАО Россия, Мурманск+7(8152)45-23-72, 45-90-79
"Росгеология", АО Россия, Москва+7 (495) 988-58-07, +7 (495) 988-58-09


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость