- A + КомментарииПрочитано 184 раза   |
Специалистами предприятия проделан огромный объем работ, в результате которого судно готово к дальнейшей эксплуатации и выполнению основной задачи – транспортировки топлива.
Как сообщает пресс-служба "ЦС "Дальзавод", в сухом доке АО "ЦСД" проведен комплекс мероприятий, включающий ремонт винто-рулевой группы, донно-забортной арматуры, якорных цепей, балластных танков. Была произведена замена корпусных конструкций и частично наружной обшивки, очистка и покраска корпуса, а на борту танкера нанесли новые контрастные надписи.

В рамках диверсификация центр судоремонта "Дальзавод" реализует комплекс мероприятий, направленный на увеличение объемов заказов гражданского судоремонта. За период 2021-2022 гг. на предприятии успешно прошли ремонт десятки судов, среди которых БМРТ "Владивосток", "Александр Беляков", транспортный рефрижератор "Полтава", траулер "Мыс Турали", танкер "Залив Креста", научно-исследовательское судно "Геленджик" и другие. Для судовладельцев "Дальзавод" является надежным партнером, способным решить множество сложнейших производственных и технологических задач.

Отметим, что в октябре этого года Центру судоремонта "Дальзавод" исполнится 135 лет. Несмотря на свой возраст, сегодня это успешно развивающееся предприятие. Уникальный для России доковый комплекс, в состав которого входят два сухих и два плавучих дока, обновленные причальные стенки, современное оборудование и, конечно, штат высококвалифицированных специалистов – все это позволяет оказывать широкий спектр услуг судостроительного и судоремонтного профиля.
Танкер "Чукотка Плюс" / Фото: "Дальзавод", ЦС
Поделиться новостью
"Центр судоремонта "Дальзавод", АО
Россия, Владивосток+7 (423) 2-224-010



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость