реклама

На Дальнем Востоке начался северный завоз в отдаленные подразделения ТОФ

0 61 1 мин
На отдалённые места дислокации подразделений Войск и сил на Северо-востоке России стартовал северный завоз материально-технических средств.

За навигационный период будет доставлено порядка 12 тыс. тонн грузов в более чем 20 отдельных подразделений, дислоцированных на побережьях Охотского, Чукотского и Берингова морей, Тихого и Северного Ледовитого океанов, а также на остров Врангеля, мыс Шмидта и острова Курильской гряды.

 

В основном это горюче-смазочные материалы, продовольствие, медикаменты, вещевое и специальное имущество, оборудование, а также дрова и уголь.

 

Доставка ГСМ в ходе северного завоза 2024 года осуществляется транспортом сторонних организаций-поставщиков, у которых через аукционы закупаются необходимые виды топлива и смазочные материалы. В перевозке также задействован водный транспорт Камчатского района гидрографической службы и отряда судов обеспечения Тихоокеанского флота.

 

До окончания навигации все отдалённые подразделения будут в полном объёме обеспечены запасами материальных средств до следующего завоза, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.

 

Министерство обороны Российской Федерации Москва
+7(495)696-12-32; +7(495)696-33-08; +7(495)696-88-00



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
"Восточный Порт" поздравил медработников
17:57 / пресс-релизы