На барк "Седов" прибыли курсанты

Флот: SEDOV
- A + КомментарииПрочитано 50 раз   |
Близится начало рейса 1/97: первая группа курсантов из Ейска заселилась на парусник для прохождения плавательной практики.
Как сообщает Росрыболовство, на учебно-парусное судно "Седов" первыми прибыли 26 курсантов по специальности "Судовождение" из Ейского морского рыбопромышленного техникума (филиала) ФГБОУ ВО "Астраханский государственный технический университет". 

Перед отправкой на барк "Седов" курсанты изучили профилирующие дисциплины "Базовая подготовка", "Морская практика", "Теория устройства судна" и готовы приобретенные знания применить на практике.
 
Барк "Седов" / Корабел.ру

В первый же день с курсантами провели инструктаж по технике безопасности, ознакомили с расположением судовых помещений, действующим распорядком дня, основными судовыми правилами, организацией внутрисудовой службы, объяснили цели и задачи предстоящей практики, с видами сигналов тревог на судне, местами сбора по тревогам и действий по ним.

По графику рейс планируется начать 26 апреля. На этой неделе прибудут курсанты из других учебных заведений Росрыболовства.
 
Поделиться новостью

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость