Мурманский Морской рыбный порт продолжает работу после проведения обысков

Порты.   09:00 27.03.2020   // порты
- A + КомментарииПрочитано 69 раз   |
Управляющий Мурманским морским рыбным портом (ММРП) Олег Креславский после проведенных в компании 25 марта обысков продолжает работу, порт функционирует в обычном режиме.
Об этом сообщили ТАСС в четверг в пресс-службе ММРП.

Ранее ТАСС сообщал со ссылкой на источник в силовых структурах, что в отношении руководителя Мурманского морского рыбного порта Олега Креславского возбуждено уголовное дело по ст. 171 УК РФ ("Незаконное предпринимательство"), в помещениях управления порта в среду прошли обыски и выемка документов.

"Олег Креславский, несмотря на проведенные вчера сотрудниками ФСБ мероприятия, продолжает выполнять свои обязанности Управляющего портом, предприятие работает в обычном режиме", - сообщили в пресс-службе.
ММРП в четверг на своем официальном сайте разместило текстовое интервью с Креславским, где он рассказывает о ситуации с обысками. "25 марта в управлении и холодильном терминале Мурманского морского рыбного порта прошли обыски. Оперативники ФСБ изымали бухгалтерские документы и техническую документацию, договоры с контрагентами и многие другие бумаги", - говорится в интервью. При этом управляющий подчеркивает, что ему не были предъявлены никакие обвинения.

Как сообщил ТАСС информированный источник в силовых структурах региона, расследование уголовных дел в отношении Креславского продолжается. Детали расследования не раскрываются.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость