Мурманск примет восемь лайнеров летом

- A + КомментарииПрочитано 121 раз   |
В порт зайдет за летнюю навигацию около 2 тысяч пассажиров.
Восемь круизных лайнеров зайдут в Мурманск в летнюю навигацию 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба Мурманского морского рыбного порта.

Место и процесс принятия лайнеров рассматривались на заседании рабочей группы при министерстве развития промышленности и предпринимательства Мурманской области сегодня. Обсуждалась швартовка теплоходов, пограничное оформление гостей, транспортная доступность достопримечательностей города и также присутствие мобильных туалетов для туристов.

Большее количество судов будет вставать летом на морском вокзале у пирса дальних станций. Один из прибывающих лайнеров остановится в Мурманском морском рыбном порту. Это будет американское судно Seven Sea Navigator. В прошлом году порт показал положительные результаты по приемке туристических теплоходов.

В Мурманск прибудут почти 2 тысячи пассажиров. Однако два лайнера из Норвегии не будут высаживать экскурсантов.

Первый лайнер - Nautica (США) - прибудет в город 13 июля.
 
Швартовка у ММРП / ОАО "Мурманский морской рыбный порт"
Поделиться новостью
"Мурманский морской рыбный порт", АО Россия, Мурманск+7 (815) 228-72-22; +7 (815) 247-72-81

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   1.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-0+
#Рубан Алексей Алексеевич, 21.04.2019, 14:55Прежде чем принимать гостей, надо привести в порядок причалы в надлежащий вид(на фото "срамота"). Стыдно должно быть чиновникам и другим "денежным мешкам" за состояние российских городов и посёлков. Не зря ,видно, жители Мурманска покидают город-Герой. А в соседней Норвегии, на этой же широте и выше, люди живут и чувствуют себя комфортно.

Предыдущая новость