реклама

Мощности Батумского нефтяного терминала планируют увеличить

- A + КомментарииПрочитано 262 раза   |
В рамках реализации Соглашения о стратегическом партнерстве между АО НК "КазМунайГаз" и Abu Dhabi Ports Group, заключенного в январе 2023 года, руководство ООО "Батумский нефтяной терминал" и ООО "Батумский морской порт" встретилось с представителями Abu Dhabi Ports Group, ТОО "НМСК "Казмортрансфлот" и ТОО "KMG Systems&Services".

На встрече были презентованы объекты Батумского морского порта и Батумского нефтяного терминала. Стороны обсудили вопросы сотрудничества и возможности увеличения производственных мощностей в целях транспортировки нефти в акватории Черного моря, сообщает пресс-служба АО "КазТрансОйл".

ООО "Батумский нефтяной терминал" (БНТ) – дочерняя организация АО "КазТрансОйл". Через БНТ осуществляется непосредственное владение и управление производственными активами в Грузии. БНТ имеет эксклюзивные права на управление 100%-ной долей в ООО "Батумский морской порт".

 

Abu Dhabi Ports Group – портовый, промышленный и логистический оператор Объединенных Арабских Эмиратов. Владеет и управляет 10 портами и терминалами (контейнерные, генеральные грузы, Ро-Ро, круизные) в ОАЭ и Гвинее, а также промышленными зонами площадью более 550 кв. км.


Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью
"Батумский морской порт", ООО Батуми
+99 (542) 227-49-12
"Батумский Нефтяной Терминал", ООО Батуми



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость