Моряки с арестованного в ОАЭ судна из России прилетели во Владивосток

- A + КомментарииПрочитано 57 раз   |
Семь членов экипажа арестованного в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) российского судна "Кристал Ист" в четверг прилетели во Владивосток после того, как им прислали смену, сообщил ТАСС председатель дальневосточного регионального отделения Российского профсоюза моряков Николай Суханов.
"Семеро моряков с судна "Кристал Ист" сегодня прилетели во Владивосток, ранее им на смену прислали экипаж, состоящий из семи человек", - сказал Суханов.

Суда "Каролина Винд" и "Кристал Ист" были арестованы в числе другого имущества компании-банкрота "Находка Портбункер" и остаются в ОАЭ с июля. Три моряка с "Каролины Винд" вернулись домой после того, как им прислали замену, еще трое остались работать на судне.

Ситуация на "Кристал Ист" осложнялась тем, что личные документы моряков вместе с судовыми документами находились у портовых властей, это затрудняло возвращение россиян на родину.

Дальневосточная транспортная прокуратура начала проверку в связи с нарушением прав членов экипажей судов, арестованных в порту ОАЭ.
 
Поделиться новостью
"Находка-портбункер", ООО Россия, Находка+7 (4236) 63-06-41

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или