реклама

Морспасслужба расширила лицензируемые виды образовательной деятельности

0 24 1 мин
Управление государственного надзора и контроля в сфере образования Департамента образования и науки города Москвы внесло изменения в действующую лицензию ФГБУ "Морспасслужба" на осуществление деятельности по подвидам дополнительного образования.

Процедура расширения полномочий учреждения внесена в сведения реестра лицензий и произведена на основании положений Федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности".


Выданный документ позволяет осуществлять обучение работников учреждения, не имеющих соответствующего уровня образования. Работников разрешено готовить в УТЦ Морспасслужбы по двум подвидам программ дополнительного и профессионального образования. После прохождения обучающих курсов слушателям будет предоставляться возможность последующего назначения на первичные должности судового состава и на отдельные специальности во всех филиалах учреждения.

 

Ровно пять лет назад ФГБУ "Морская спасательная служба" стала непосредственно заниматься преподавательской и наставнической деятельностью. Учреждение получило бессрочную лицензию на право оказывать образовательные услуги. В 2018 году Департамент образования города Москвы выдал Учебно-тренировочному центру этот документ. 

 

С тех пор образовательная деятельность в ФГБУ "Морская спасательная служба" направлена на предоставление образовательных услуг по реализации образовательных программ по видам, уровням, профессиям, специальностям и направлениям подготовки. Кроме того, обучение ведётся по подвидам дополнительного образования, сообщает пресс-служба "Морспасслужбы".




Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Катер для яркого отдыха. Мобиле Групп представляет катер "Бандит 520".
20:24 / яхты и катера