Морской бой: на Балтике начались учебно-тренировочные занятия

- A + КомментарииПрочитано 126 раз   |
Малые ракетные корабли и ракетные катера Балтийского флота среди которых пять могут нести на борту крылатые ракеты "Калибр", вышли в море для выполнения учебно-боевых задач.
Ракетные корабли и катера Балтийской военно-морской базы Балтийского флота вышли в море для выполнения задач по предназначению. В маневрах принимают участие малые ракетные корабли "Одинцово", "Зеленый Дол", "Советск", "Мытищи", "Серпухов", "Пассат", "Ливень", "Гейзер", а также ракетные катера "Чувашия" и "Димитровград", сообщает пресс-служба Западного военного округа.

В назначенном районе Балтийского моря корабли выполнят ряд задач по противокорабельной и противовоздушной обороне, а также разыграют учебный бой с корабельной ударной группой условного противника.

Экипажи в составе корабельных ударных групп отработают обнаружение отряда условного противника и произведут совместные электронные пуски ракетным оружием. В ходе условной ракетной стрельбы корабли выполнят реальные боевые упражнения комплексами постановки пассивных помех для уклонения от противокорабельных ракет противника.

Экипажи кораблей и катеров выполнят комплекс артиллерийских стрельб по морским и воздушным целям, отработают задачи по совместному маневрированию, связи и противодиверсионной обороне на незащищенном рейде.
Поделиться новостью
Министерство обороны Российской Федерации Москва+7(495)696-12-32; +7(495)696-33-08; +7(495)696-88-00


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость
"Оборонлогистика", ООО