Минобороны США собирается сократить закупку кораблей проекта LCS

Компании: "Austal", Ltd
- A + КомментарииПрочитано 592 раза   |
Министерство обороны США планирует сократить закупку кораблей ближней морской зоны проекта LCS с 52-х до 24 единиц. Это позволит значительно снизить расходы в свете урезания трат оборонного бюджета. Если решение будет принято окончательно, последний контракт на поставку новых кораблей будет подписан в течение 2015 финансового года, передает i-mash.
Обсуждение объемов закупки кораблей в настоящее время ведется в рамках подготовки проекта бюджета 2015 финансового года, который планируется представить на рассмотрение Конгресса США в феврале будущего года. 

В 2010 году ВМС США проводили тендер на поставку кораблей ближней морской зоны нового типа, в котором принимали участие компании Lockheed Martin и Austal USA. После завершения конкурса военные не смогли выбрать победителя конкурса и решили заказывать корабли у обеих компаний. К настоящему времени ВМС США получили четыре новых корабля. С Lockheed Martin и Austal USA подписаны контракты на поставку еще 20 LCS: по десять от каждого предприятия.
Поделиться новостью
"Austal", Ltd Австралия+61(8)941-011-11

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость