- A + КомментарииПрочитано 45 раз   |
ИМО заменяет предыдущую версию IMO Bookshelf на базе Windows (V.5.13) на платформу электронных книг IMO Bookshelf следующего поколения на основе браузера.
Новая книжная полка ИМО работает в стандартном веб-браузере, но функционирует как настольное программное обеспечение и позволяет загружать приобретённые публикации ИМО и работать с ними в автономном режиме, когда у вас нет доступа к Интернету, например, когда судно находится в море.

С 1 мая 2022 года любые новые цифровые публикации ИМО будут доступны только в новом сервисе IMO Bookshelf. Теперь нет необходимости оплачивать публикации ИМО, которые уже куплены - достаточно просто переключить их на новую платформу в удобное время в период с настоящего момента по июнь 2023 года.

Особенности платформы:
 
  • Установка не требуется;
  • Это гибридное программное обеспечение работает в веб-браузерах, но функционирует как настольное ПО, поэтому нет необходимости что-либо загружать или устанавливать;
  • Работает на низких скоростях соединения;
  • Находясь в море, суда со скоростью загрузки всего 0,3 Мбит/с могут получить доступ к новой платформе IMO Bookshelf;
  • Можно автоматически загружать и просматривать любую имеющуюся цифровую публикацию ИМО, не нужно оплачивать повторную покупку изданий, можно просто переключиться на более простой способ доступа к публикациям без каких-либо дополнительных затрат.
    Минимальное участие IT-специалистов и техническое обслуживание;
  • Кибербезопасность;
  • Доступ на нескольких компьютерах/устройствах.
 
Флаг Международной морской организации / Фото: "Википедия"

Новая платформа не ограничивается одним устройством и работает на любом компьютере или планшете, имеющем доступ в Интернет. Каждому пользователю требуется отдельная лицензия. 
Используйте онлайн и оффлайн 

Платформа обеспечивает адаптивный доступ. Электронные издания можно просматривать при подключении к Интернету и загружать в кэш браузера для доступа в автономном режиме, поэтому их можно читать в море при отсутствии подключения.

Поскольку платформа работает с любым интернет-браузером на любом устройстве, отсутствует необходимость в настройке, обслуживании и управлении, а также снимается нагрузка, связанная со специальным защищенным программным обеспечением.

Новое решение было разработано с учетом новых требований к кибербезопасности и соответствует политике управления киберрисками MSC-FAL.1/Circ.3. 

Звонить: +7 (812) 617-79-32 или писать: sales@edatallc.com
Техподдержка: support@tgtedata.com
По вопросам электронных навигационных решений обращаться: digital@edatallc.com 
Поделиться новостью
"Е-Дата", ООО
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 617-79-32
"Международная морская организация", Ltd Великобритания, Лондон+7 44 (0) 20 7735 7611


Комментарии   1.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-0+
#Кобзев Сергей Васильевич, 01.05.2022, 12:22Skazdvor.ru музей лодки

Предыдущая новость