реклама

"Метмаш" поставит оборудование для строящихся атомных энергоблоков

0 58 1 мин
Борский завод металлургии и машиностроения ООО "Метмаш" выиграл два тендера на поставку продукции для АО "ЗиО-Подольск" на общую сумму 19 млн рублей для строящихся атомных энергоблоков АЭС "Проект" и АЭС "Объект 50".

С начала года тендерная группа завода ООО "Метмаш" активно участвует в торгах на электронных площадках для атомной промышленности и судостроения, выиграв тендеры на сумму более 270 млн рублей, из них только для предприятий Росатома на сумму более 150 млн рублей.


ООО "Метмаш" производит поковки и отливки из различных марок сталей, осуществляет мехобработку и зубонарезку как по своим чертежам, так и по чертежам Заказчиков, является единственным предприятием РФ, которое имеет патенты на якоря повышенной держащей силы и сбалансированные якоря, и имеет заключение Минпромторга РФ о выпуске данной продукции на территории Российской Федерации. Завод серийно производит кнехты, муфты, полумуфты, киповые планки и прочее оборудование МСЧ для судостроения и судоремонта, постоянно расширяет свою линейку судового и палубного оборудования.

Материалы по теме:



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости