Все о "НЕВЕ"
Все о "НЕВЕ"
Блог о самой масштабной отечественной выставке гражданского судостроения, судоходства и освоения океана и шельфа. Здесь будут публиковаться актуальная информация и новости о событии.
- A + КомментарииПрочитано 126 раз   |
А мы продолжаем серию новостей об участниках выставки “НЕВА-2019”. И сегодня Макаров Виталий Юрьевич, заместитель директора ООО «Винета» расскажет нам: что компания будет представлять на выставке, какие задачи ставит перед собой, как повлиял опыт прошлого участия в “НЕВЕ”.
Немного о компании

Машиностроительное предприятие "Винета" образовано 25 июля 1996 года. Предприятие осуществляет проектирование и изготовление изделий для военного кораблестроения и гражданского судостроения, атомной промышленности, транспорта и предприятий топливно-энергетического комплекса.

ООО "Винета" было организовано как инженерный центр, основу коллектива которого составили специалисты-судостроители, в том числе специализирующиеся на проектировании подводных технических средств и специалисты в области аквакультуры. 
 
На данный момент предприятие располагает собственным инженерно-технологическим центром, производственными и тестовыми площадками. Всё это позволяет поддерживать стабильно высокое качество серийно изготавливаемых изделий, а также вести разработки новой продукции в том числе и в инициативном порядке.
 
"Винета", ООО

— Что собираетесь представить на нынешней "НЕВЕ"?

- Наше предприятие – постоянный участник выставки "НЕВА". И выставка этого года станет площадкой, на которой ООО "Винета" впервые заявит о новой сфере своей деятельности и расширении номенклатуры продукции. Это полная и самодостаточная линейка холодильного оборудования для судостроительной отрасли. 

Речь идет о широкой номенклатуре холодильного оборудования, которая включает в себя: 

- Плиточные скороморозильные аппараты
- Генераторы жидкого льда
- Провизионные кладовые
- Системы RSW, RFW
- Туннельные охладители
- Компрессорные агрегаты
- Системы управления

В ходе работы Центра маломерного судостроения ООО "Винета" представит линейку маломерных судов с длиной корпуса от 1,9 до 9,6 метров, выполненных из композитных материалов.

Кроме того, на стенде ООО "Винета" посетители выставки смогут ознакомиться с широким спектром оборудования для водоочистки, в частности, для очистки сточных, балластных и нефтесодержащих вод. Потенциальные заказчики, посетившие экспозицию, получат возможность убедиться в том, что оборудование, производимое на предприятии, имеет сертификат типового одобрения и может устанавливаться на кораблях и судах государств, поднадзорных IMO.

— Какие цели и задачи ставите для себя на эту выставку?

- Собственно задача в этом году – ознакомить участников и посетителей выставки с новыми возможностями предприятия по разработке в кратчайший срок комплексного решения в сфере холодильного оборудования и маломерного судостроения, в основе которого будет лежать индивидуальный подход к требованиям заказчика и принцип применения технологий ведущих производителей данной отрасли.

Мы уверены, что международная выставка "НЕВА 2019" станет подтверждением неуклонного поступательного движения ООО "Винета" вперед и совершенствования качественных параметров производственных мощностей предприятия в соответствии с жесткими требованиями стремительного развития научно-технического прогресса в судостроительной отрасли.

— Что в деловой программе считаете полезным для себя? И почему?

- В рамках деловой программы для нас, как для производителей оборудования, интересна сессия по композитным материалам для судостроения, а также Конференция "Потенциал судостроительного рынка России для иностранных производителей оборудования".
 
"Винета", ООО

— Как, на ваш взгляд, развивается выставка? Что интересного появилось за последние годы?

- Из года в год отмечаем для себя увеличение количество компаний-участников, а также хорошую посещаемость выставки и большой интерес со стороны специалистов. Безусловно, выставка "НЕВА" одно из главных выставочных событий в сфере гражданского судостроения и судоходства. Хорошая площадка для презентации деятельности предприятия и конструктивного диалога с потенциальными заказчиками.

— В чем видите специфику "НЕВЫ" по сравнению с другими выставками?

- C учетом современных тенденций развития судостроительной отрасли, а также направленностью на диверсификацию производства с целью увеличения доли гражданской продукции, "НЕВА" является ключевой выставкой для нашего предприятия, которая освещает вопросы данной отрасли.

Специалисты предприятия "Винета" приглашают всех участников и гостей выставки на свой стенд - G 3068. Где они будут рады ответить на все интересующие вас вопросы.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Винета", ООО
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 493-50-48
"НЕВА-Интернэшнл", ООО Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 321-26-76, +7 (812) 321-28-17


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость