"Лукойл" направил дополнительные документы в Росприроднадзор после проверки на Балтике

Энергетика.   14:31 07.07.2020   // энергетика
Компании: "Лукойл", ПАО
- A + КомментарииПрочитано 83 раза   |
Компания "Лукойл" направила дополнительные документы в Росприроднадзор после выявления нарушений в разработке Кравцовского месторождения нефти на Балтике, отсутствие негативного воздействия на окружающую среду при разработке месторождения подтверждено международной оценкой.
"В ответ на замечания "Лукойл" направил в Росприроднадзор дополнительные сведения и подтверждающие документы, которые в настоящее время рассматриваются ведомством. Отсутствие негативного воздействия на окружающую среду при разработке месторождения D6 подтверждено международной оценкой, проведенной по правилам Хельсинской конвенции по защите морской среды Балтийского моря", - сообщает компания.

По данным ТАСС, в "Лукойле" отметили, что вопросы, обсуждаемые в настоящее время Росприроднадзором и компанией, имеют процедурный характер и не относятся к мероприятиям по обеспечению непосредственной безопасности производства на объектах компании в регионе.

Объекты компании в Калининградской области неоднократно посещали представители органов государственной власти России и стран Балтийского региона, WWF и других международных экологических организаций, в адрес которых также направлены разъяснения относительно проверки Росприроднадзора, пояснили в "Лукойле".

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Лукойл", ПАО Россия, Москва(495) 6274444


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость