реклама

Ледокол "Авраамий Завенягин" освободил из ледового плена шесть судов на Енисее

- A + КомментарииПрочитано 155 раз   |
Ледокол "Авраамий Завенягин" освободил из ледового плена на Енисее шесть судов транспортной компании.
"Экипаж ледокола "Авраамий Завенягин", принадлежащий Заполярному транспортному филиалу (входит в структуру ПАО "ГМК "Норильский никель"), предпринимает все возможные меры по спасению каравана из семи судов транспортной компании "Сибирь-РечьТранс" (ООО ТК "СРТ"), зажатых льдами в районе Игарки", - Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании "Норникель", которой принадлежит ледокол.

Все еще неизвестна судьба баржи, которую не отбуксировали в безопасное место. Пять судов уже находятся в безопасности. Еще одно судно в сопровождении ледокола прошло наиболее сложный участок торосов и находится в 70 км от порта Игарка. 

По данным пресс-службы, 26 октября утром, после загрузки на баржи ООО ТК "СРТ" порожних контейнеров, караван из семи судов вышел из Дудинки в Красноярск.

В конце октября ледокол "Авраамий Завенягин" нагнал караван и начал освобождать его из ледяного плена.
 
https://yandex.ru/news/story/V_morskom_portu_Dudinki_oshtrafovali_kapitana_ledokola--9306f33038d96d7438b028dccfdb696b?cl4url=9306f33038d96d7438b028dccfdb696b&from=story&lang=ru&lr=213&rubric=Krasnoyarsk&stid=dM_OY8YLo9vE&title=V_morskom_portu_Dudinki_osht

Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость