- A + КомментарииПрочитано 208 раз   |
Компания "Обуховское" предлагает к производству лебедки и вьюшки
Одной из приоритетных задач ЗАО "Обуховское" является разработка и изготовление комплексов оборудования, нестандартных устройств по техническим заданиям Заказчика.

Основным подразделением ЗАО "Обуховское" является собственное конструкторское бюро, которому по силам выполнение любых задач по проектированию электрогидравлических устройств и механизмов различного назначения, применяемых в современном судостроении и машиностроении.

Предприятие постоянно принимает участие в составных частях опытно-конструкторских работ (СЧ ОКР) по разработке различных грузоподъемных устройств, корабельных автоматизированных систем специального назначения, якорно-швартовного оборудования, специализированной техники, изделий гидравлики и исполнительных механизмов, по заказу ведущих судостроительных предприятий России. Значительная часть опытно-конструкторских разработок нашего бюро впоследствии стала серийной продукцией.  

Заслугой конструкторского бюро ЗАО "Обуховское" является разработка целого ряда электрогидравлических комплексов и устройств, которые успешно и безотказно служат на судах гражданского флота.

В зависимости от номенклатуры изделий и требований Заказчика, разрабатываемое оборудование, выполняется по правилам РМРС, РРР и поставляется с соответствующими сертификатами и документами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Поделиться новостью
"Обуховское", АО
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 380-12-19


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость