Крупнейшее отраслевое мероприятие Азии China Fisheries & Seafood Expo перенесено на 27-29 октября 2021 года

- A + КомментарииПрочитано 90 раз   |
Организаторы China Fisheries & Seafood Expo (CFSE), последовав примеру всех ключевых мероприятий отрасли, всё же объявили о переносе крупнейшей в Азии выставки морепродуктов и рыболовства, изначально запланированной на октябрь 2020. Причиной стали риски распространения коронавирусной инфекции COVID-19. 25-ая юбилейная выставка China Fisheries & Seafood Expo пройдет 27-29 октября 2021 в международном конгрессно-выставочном центре в Циндао (Китай).
Несмотря на то, что распространение вируса COVID-19 удавалось эффективно сдерживать на протяжении нескольких месяцев, в некоторых городах Китая стали наблюдаться незначительные рецидивы. Эта ситуация представляет риск для здоровья и безопасности участников выставки. Еще одним важным препятствием для проведения CFSE на традиционно профессиональном уровне, по словам организаторов, стало ограничение международного авиасообщения и введение карантинных ограничений из-за "второй волны" коронавируса сразу в нескольких странах. "Это было трудное решение, но сейчас мы понимаем, что оно верное", - прокомментировал сложившуюся ситуацию Питер Редмэйн, президент компании Sea Fare Expositions, международного соорганизатора CFSE.
 
Expo Solutions Group

Благодаря ежедневному анализу текущей ситуации в мире, организатор объединенного стенда Российской Федерации принял решение об отказе от участия в China Fisheries & Seafood Expo задолго до официального заявления со стороны организаторов выставки и правительственных структур.

"Нам очень важно, чтобы мероприятие для наших экспонентов прошло на высшем уровне, однако гарантировать такой уровень ввиду пандемии мы не можем. Мы трезво оцениваем ситуацию, а наш базовый сценарий не предполагает существенного улучшения эпидемиологической ситуации в мире", – заявил генеральный директор отраслевого выставочного оператора Expo Solutions Group Иван Фетисов.
 
Expo Solutions Group


Отметим, что с момента своего основания CFSE значительно облегчила процесс налаживания профессиональных связей в части развития технологий, инвестиций и торговли морепродуктами между Китаем и международным сообществом. В прошлом году участие в выставке приняло около 1 600 экспонентов из 53 стран мира, а количество посетителей превысило 40 000 специалистов, что свидетельствует о высокой заинтересованности со стороны экспертов отрасли.
Поделиться новостью
"Expo Solutions group", ООО Россия, Москва+7 (499) 922-44-17


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость