Круизный лайнер Astoria Grande остался в Турции

Флот: ASTORIA GRANDE
- A + КомментарииПрочитано 723 раза   |
Круизы на новом лайнере Astoria Grande, старт которых должен был состояться 2 апреля из порта Сочи, скорее всего, не состоятся в этом сезоне.
Как отмечает Ассоциация туроператоров, по меньшей мере первые из них – точно не успевают. Сейчас с сайтов всех агентов убрана информация о круизах Astoria Grande, ценах и возможность покупки онлайн.
 
Круизный лайнер "Astoria Grande" / Фото: "Википедия"

Официальный сайт лайнера находится "на реконструкции", а представители ООО СК "Аквилон", являющиеся основной компанией-оператором и представителем судовладельцев по маркетингу и продвижению круизов на теплоходе Astoria Grande на российском рынке, ситуацию вообще не комментируют.

"Официальных данных о переносе круизов со стороны компании не было. Так что мы честно информируем туристов, что от оператора нет информации, а они уже сами решают, ждать ли еще новостей или пересаживаться на другие круизы, которые мы можем им предложить", – сообщил "Вестнику АТОР" Андрей Михайловский, генеральный директор Круизного центра "Инфофлот".

"Инфофлот", наравне с другими российскими компаниями, выступал агентом по продажам круизов на "Астории" и успешно реализовал несколько десятков бронирований.
Поделиться новостью
Телегам Канал Корабелов

Комментарии   9.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
-0+
#Ангелина Ливина, 05.09.2022, 14:52Не так давно ездила в круиз. С уверенностью могу отметить, что на Астории очень хорошая взрослая анимация, потрясающие вечерние шоу, есть даже воздушные акробаты, урок Турецкого языка, танцы, дартс и многое другое. Учитывая, что интернета практически нет, очень хорошо, что время расписано плотно.
-0+
#Александр Винодин Дмитриевич, 08.09.2022, 19:24Анимация красивая, но очень откровенная, шоу16+, идёт практически сразу после детской дискотеки- спорное решение. Детям после 6 лет не стоит такое смотреть.  А вот взрослым с коктейлем очень даже интересно полюбоваться девушками в ярких перьях.
-0+
#Николаева Анастасия Владимировна, 06.09.2022, 23:38Лайнер огромный, захватывает дух. Смотришь и не веришь, что путешествуешь на такой махине. Белый, красивый, огромный… абсолютно не чувствуется качки, идёт очень плавно. Хотелось бы побольше долгих переходов, в море целиком провели только первый день. Хотелось больше! Если появятся новые маршруты- отправлюсь в круиз ещё раз.
-0+
#Соловьев Вадим Сергеевич, 07.09.2022, 11:36Отдохнул на славу, сначала был очень расстроен, что интернет на борту очень плохой, а в море его практически не было вообще. Но потом нашёл в этом плюсы- никто не дергал меня во время отпуска. Так что отдохнул от работы по-настоящему....
-0+
#Антонина Ким, 09.09.2022, 19:01Планировали отдых в В Турции, решили, что возьмём путевку на Асторию, доплывём до Турции, там и останемся (не будем возвращаться в Сочи). Хотели взять машину в Стамбуле и там колесить и отдыхать. Но все пошло не по плану, нам таааак понравилось, что мы не просто не сошли на берег, а сходили в 2 круиза подряд.  Это был люксовый отдых, каких нам давно не хватало. Каюты белоснежные, персонал незаметный, анимация на высоте, шведский стол достоин всех похвал. Вообщем нежданно получилось очень и очень круто!!!
-0+
#Виктория Мантова, 10.09.2022, 16:08Была в круизе и могу сказать, здорово мы отдохнули! Туристы в основном русские, вечерами отжигали всем кораблем. Еда очень достойная, выбор достаточно разнообразный, детям тоже есть, что поесть. Особую благодарность вызывали детские аниматоры, дети были заняты весь круиз (я очень переживала, что им будет скучно). Хотим еще.
-0+
#Дмитриева Вера, 10.09.2022, 16:43миной и тогда проблем не будет вообще.
23. Очень много музыки на корабле. Живой вокал, скрипка, фортепиано, дискотеки детские и взрослые. Меломаны заменят:) с нами к круиз ходит видеооператор, много снимал , так что советую брать больше красивой одежды, девушки платьях и каблуки, здесь есть где покрасоваться. Для экскурсий пригодится одежда с закрытыми плечами и коленями, понадобится либо кепка, либо платок.Лучше взять все это добро с собой из дома, чем покупать на каждом углу.
-0+
#Maria Vetoshkina, 10.09.2022, 17:28хочу поделиться эмоциями от нашего путешствия! отдыхали всей семьей. вечерняя программа была великолепной,шоу , танцы, песни - скуучать точно не придется! но даже больше удивила детсткая программа , для ребенка любого возраста найдется занятие , дочка выиграла медальку за свой танец и хранит ее до сих пор так что воспоминания остались теплые у всех! персонал на корабле вежливым и приветливый, отвечал на все вопросы.
-0+
#Ставиков Евгений Викторович, 14.09.2022, 15:16Ездили в круиз на Астории. Все было замечательно, боялись, что попадём на большие волны, но их не было.  Плыть совсем не страшно, почти все время видны огни ближних городов. Наши опасения не подтвердились, кто боится, как мы - знайте, что все будет хорошо:) Очень приятно встречать рассвет в море. Всем рекомендую!

Предыдущая новость