Кораблями трех классов обновят боевой состав Тихоокеанского флота

- A + КомментарииПрочитано 2525 раз   |
Фрегаты, корветы, малые ракетные корабли получит в будущем Тихоокеанский флот.
Наводные силы Тихоокеанского флота (ТОФ) будут оснащаться кораблями класса фрегат, корвет, малый ракетный корабль, а в регионах базирования будет активно развиваться система сервисного обслуживания на предприятиях Объединенной судостроительной корпорации, которая предполагает обеспечение полного цикла жизни кораблей. Об этом напомнил главком ВМФ России адмирал Николай Евменов в поздравительной телеграмме по случаю 289-й годовщины со дня образования ТОФ.

По словам офицера, ТОФ и в дальнейшем будет надежным форпостом для предотвращения любых угроз с морских и океанских направлений и всегда будет важным инструментом в деле укрепления стабильности и взаимодоверия в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Поделиться новостью

Комментарии   3.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-0+
#Сергеев Виктор, 21.05.2020, 19:15В общем - "сидите у побережья, и ни о каких действиях в океане даже и не мечтайте". Это в будущем.
-0+
#Постников Александр, 22.05.2020, 00:12И опять одна мелочь, ни одного первого ранга!
-0+
#Спивак Игорь Михайлович, 22.05.2020, 22:32Современное состояние судостроения не позволяет строить корабли 1 ранга. Посмотрите с каким трудом и в какие сроки были построены БДК Иван Грен и фрегат Адмирал Горшков.

Предыдущая новость