реклама

Корабли ВМФ России вышли на тактические учения на Балтике, где проходят Baltops-2019

- A + КомментарииПрочитано 507 раз   |
Учения Baltops-2019 проходят с 9 по 21 июня с участием порядка 40 судов и подводных лодок, а также около 40 летательных аппаратов из 18 стран.
Корабельные группы Балтийского флота вышли на тактические учения, сообщает пресс-служба Балтийского флота. В учениях примут участие корветы "Бойкий" и "Стойкий", малые ракетные корабли "Серпухов", "Зеленый Дол", "Ливень", "Пассат", а также противолодочный корабль "Алексин". 


Планируется, что, в частности, корабли отработают противолодочное обеспечение, нанесение условных ракетных ударов по кораблям условного противника, выполнят артиллерийские и торпедные стрельбы.
 
Учения на Балтике/ ТАСС


Ранее ТАСС сообщал, что 9 июня в акватории Балтийского моря начнутся учения ВМС НАТО Baltops-2019, за которыми проследят три ракетных корабля ВМФ России, в частности, ракетные корветы "Стойкий" и "Бойкий", а также малый ракетный корабль "Ливень".


Напомним, учения Baltops-2019 проходят с 9 по 21 июня с участием порядка 40 судов и подводных лодок, а также около 40 летательных аппаратов из 18 стран. Впервые в учениях примут участие корабли 2-го флота США, воссозданного в 2018 году. 
Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость