Корабли Балтийского флота направляются в главную базу

- A + КомментарииПрочитано 525 раз   |
Ракетные корабли Балтийского флота после участия в праздничных мероприятиях, посвященных Дню ВМФ России в акватории Невы и Кронштадтского рейда, вышли в море для совершения межбазового перехода в пункт постоянного базирования - в порт Балтийск в Калининградской области.
В ходе межбазового перехода экипажам малых ракетных кораблей "Ливень", "Пассат", ракетных катеров "Чувашия" и "Моршанск" предстоит отработать маневренные элементы – прохождение кораблем узкости, провести учения по борьбе за живучесть кораблей на ходу, тренировки по связи и постановке радиоэлектронных помех, а также организации противовоздушной и противолодочной обороны. Об этом сообщает пресс-служба Западного военного округа.

В минувшее воскресение корабли Балтийской и Ленинградской военно-морских баз Балтийского флота приняли участие в Главном военно-морском параде и водноспортивном празднике, которые проходили в Санкт-Петербурге и Кронштадте.

Всего в праздновании Дня ВМФ в этих городах было задействовано более 40 надводных кораблей, катеров и судов обеспечения Балтийского флота, большая часть которых прибыли в Северную столицу из Балтийска.
 
Корветы Балтфлота / Министерство обороны РФ
 
 
Корветы Балтфлота
Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость