Конкурс по приготовлению основных видов торпед стартовал на Балтийском флоте

- A + КомментарииПрочитано 93 раза   |
Представители Северного, Черноморского, Балтийского флотов и команда курсантов из Санкт-Петербурга выявят лучших в деле приготовления торпед к бою.
На базе одного из филиалов 703-го центра материально-технического обеспечения Балтийского флота стартовал межфлотский конкурс на звание лучшего расчета по приготовлению основных видов торпед, стоящих на вооружении Военно-морского флота (ВМФ) России, передает пресс-служба Минобороны.

В конкурсе, который проходит в Балтийске с 16 по 21 апреля, принимают участие представители Северного, Черноморского, Балтийского флотов и команда курсантов одного из военно-морских вузов Санкт-Петербурга общим количеством 40 человек.

Судейская коллегия из Главного командования ВМФ России оценит теоретические и практические навыки конкурсантов, которые на время должны состыковать узлы и детали морского оружия, проверить его параметры с помощью контрольно-измерительной аппаратуры, присоединить боевую часть и полностью подготовить торпеду к погрузке на корабль.

Особенностью этого конкурса является то, что участники работают на реальных боевых торпедах, которые корабли и подводные лодки применяют в ходе учебно-боевой деятельности в море.
Поделиться новостью
Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость