реклама

Компания "Техническая изоляция" выполняет поставку оборудования теплоизоляции

0 191 1 мин
Компания "Техническая изоляция" предлагает теплоизоляцию
Теплоизоляцию устанавливают на вентиляционные системы для того, чтобы ограничить и контролировать потери тепла. Уменьшая потери тепла воздуховодами, мы сокращаем расход энергоносителей, что сокращает наши финансовые расходы и благоприятно сказывается на состоянии окружающей среды.
  • Теплый воздух. Перемещая теплый воздух через протяженные воздуховоды, необходимо поддерживать заданную температуру переносимого воздуха. Заданные потери тепла, определяемые техническими условиями должны учитываться при выборе типа изоляции и его толщины.
  • Холодный воздух. Воздуховоды, транспортирующие холодный воздух, так же необходимо изолировать. В этом случае задача состоит в том, что необходимо не допустить нагрев переносимого холодного воздуха теплым воздухом окружающей среды. В противном случае, эффективность системы кондиционирования снижается.

Изолированные соответствующим образом воздуховоды, позволяют легко достигать заданных температурных показателей, и вся система кондиционирования работает в соответствии с технологическими условиями, не требуя дополнительной настройки.

Изделия и технологии

Фольгированные маты PAROC, ламельные и прошивные маты используются для изоляции воздуховодов круглого сечения. Для изоляции воздуховодов прямоугольного сечения рекомендуются использовать фольгированные плиты PAROC и ламельные маты. Заданные потери тепла, определяемые техническими условиями должны учитываться при выборе типа изоляции и его толщины.Технические маты с покрытием из алюминиевой фольги, ламельные маты, а также прошивные маты устанавливаются на воздуховодах при помощи алюминиевой клейкой ленты, стальной проволоки, шпилек и фиксирующих шайб.



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Президент ВАРПЭ Герман Зверев станет модератором "рыбной" сессии на Морском конгрессе во Владивостоке
11:37 / рыболовство