реклама

Компания "Техническая изоляция" предлагает теплоизоляцию

0 169 1 мин
Компания "Техническая изоляция" предлагает к продаже теплоизоляцию
Теплоизоляцию устанавливают на вентиляционные системы для того, чтобы ограничить и контролировать потери тепла. Уменьшая потери тепла воздуховодами,   сокращаем расход энергоносителей, что сокращает наши финансовые расходы и благоприятно сказывается на состоянии окружающей среды.

Теплый воздух. Перемещая теплый воздух через протяженные воздуховоды, необходимо поддерживать заданную температуру переносимого воздуха. Заданные потери тепла, определяемые техническими условиями должны учитываться при выборе типа изоляции и его толщины.

Холодный воздух. Воздуховоды, транспортирующие холодный воздух, так же необходимо изолировать. В этом случае задача состоит в том, что необходимо не допустить нагрев переносимого холодного воздуха теплым воздухом окружающей среды. В противном случае, эффективность системы кондиционирования снижается.

Изолированные соответствующим образом воздуховоды, позволяют легко достигать заданных температурных показателей, и вся система кондиционирования работает в соответствии с технологическими условиями, не требуя дополнительной настройки.

Изделия и технологии

Фольгированные маты PAROC, ламельные и прошивные маты используются для изоляции воздуховодов круглого сечения. Для изоляции воздуховодов прямоугольного сечения рекомендуются использовать фольгированные плиты PAROC и ламельные маты. Заданные потери тепла, определяемые техническими условиями должны учитываться при выборе типа изоляции и его толщины. Технические маты с покрытием из алюминиевой фольги, ламельные маты, а также прошивные маты устанавливаются на воздуховодах при помощи алюминиевой клейкой ленты, стальной проволоки, шпилек и фиксирующих шайб.



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Виктория Корабеловна побывала на "Окской судоверфи"!
17:15 / события