реклама

Компания "Техническая изоляция" предлагает шумопоглощающую изоляцию

0 229 1 мин
Элементы вентиляционных систем и воздуховоды могут производить нежелательный шум. Из-за своей волокнистой структуры с внутренними полостями и оптимальной плотности, изоляция PAROC является идеальным материалом для снижения уровня шума. Эффективная шумоизоляция повышает технологические характеристики вентиляционных систем, и заметно повышает комфорт и качество жилых, офисных и производственных помещений.
Для уменьшения уровня шума, переносимого воздушными потоками, эффективно применяются плиты PAROC InVent с покрытием, которые устанавливаются внутрь воздуховодов. Все стыки должны быть закрыты металлическим профилем.

В качестве звуко- шумоизоляции компания Рагос производит целый ряд изделий. Семейство плит PAROC InVent представляет собой плиты, с покрытием из стекловолокнистого нетканого материала или стекловолокна, покрытых с одной или двух сторон. Эти плиты устанавливаются внутрь воздуховодов и шумоглушителей вентиляционных систем, и служат в качестве шумопоглощающего материала. Покрытие этих плит достаточно прочное и позволяет проводить механическую очистку. В качестве внешнего звукоизоляционного слоя могут использоваться прошивные маты, а также различные плиты Рагос. Применяемые материалы : PAROC InVent и прошивные маты
 



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
"Северная верфь" завершает формирование корпуса траулера "Капитан Пящиков"
20:58 / судостроение