Компания "СБС" поставляет кран гидравлический

Компании: "СБС", ООО
- A + КомментарииПрочитано 423 раза   |
Компания "СБС" предлагает компактный и маневренный кран гидравлический. Он незаменим для погрузочно-разгрузочных работ в условиях ограниченного пространства
Судовой кран гидравлический предназначается для погрузки и разгрузки в порту. Нередко условия порта и теснота самого судна создают некоторые трудности такелажных работ - такому крану они не страшны. Компактный и маневренный, он поистине незаменим при работах в стесненных условиях, в ограниченном пространстве, а также при манипуляциях с нестандартными грузами.

Компания "СБС"  представлят на рассмотрение агрегаты различной грузоподъемности, производительности и обслуживаемых площадей, а также другое подъемное судовое оборудование, комплектующие и запасные части по ценам от производителя. Это, в частности, краны со складной стрелой (вылет до 26 м., грузоподъемность - до 40 000 кг.), со стрелой постоянной длины (вылет до 36 м., грузоподъемность до 30 000 кг), с телескопической стрелой (вылет до 36 м., грузоподъемность до 12 000 кг.).

В  ассортименте  этой компании- не только подъемное оборудование, но и оснащение для всех судовых систем (спасательное, палубное, камбузное и прачечное, санитарное и мн. др.). Кроме того, они осуществляют оформление технической документации и сервисное обслуживание всей поставленной техники. 
Поделиться новостью
"СБС", ООО Россия, Санкт-Петербург+7(812)240-44-64


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость