реклама

Компания MSC нанимает MacGregor для модернизации 31 судна

0 86 1 мин
MacGregor (входит в состав Cargotec) получила заказ на оптимизацию транспортировочных возможностей 31 судна Mediterranean Shipping Company (MSC) из шести различных серий.
Работа рассчитана на то, чтобы оптимизировать грузовую системную производительность судов и доходный потенциал. Заказы были размещены на третий и четвертый квартал 2017 года, а поставки запланированы к концу 2018, как сообщает портал Marine Link.

Флот частной компании MSC насчитывает 490 контейнерных судов, что делает ее мировым лидером в международных контейнерных перевозках. MSC и MacGregor сотрудничают уже много лет, и большое количество судов MSC были оборудованы MacGregor.

Работа по модернизации судов будет выполнена по MacGregor Cargo Boost, что явялется частью концепта PlusPartner, который разработан для улучшения доходного потенциала действующих контейнеровозов. Модернизации включают отдельный план относительно каждого судна с особым акцентом на улучшении рентабельности и эффективности.

MSC и MacGregor договорились не раскрывать стоимость сделки или другие детали договора. Работа будет выполнена по скользящему календарному плану. Ожидается, что все суда вернутся в эксплуатацию к концу 2018.
"MSC", Ltd Санкт-Петербург
+7(812)346-57-64



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Более тысячи делегатов из 40 регионов приедут на форум "Арктика - регионы" в Архангельске
20:30 , 18 Июля 2024 / события