Флот: НЕПТУН 23
- A + КомментарииПрочитано 306 раз   |
По маршруту Якутск — Нижний Бестях начали курсировать новые суда на воздушной подушке. На свой первый рейс, на реку Лена вышли скоростные суда "Нептун", компании "Ленатурфлот".
Фото: "Ленское объединенное речное пароходство", ОАО

Напомним, что у судов "Нептун-23" есть несколько преимуществ, основным из которых является возможность ходить как по воде, по суше и по льду. На судне 22 посадочных места, внутренний обогрев и удобные кресла, - сообщает Сайт Ленского объединенного речного пароходства.

Максимальная скорость, которую может развить Нептун - 80 км/час, что позволит пассажирам добраться из Якутска до Нижнего Бестяха всего за двадцать минут. Первые пару недель суда будут ходить  с 09.00 до 18.00 исходя из наполняемости, а уже к середине мая будет готово постоянное расписание.

Напомним, что на счету  "Ленатурфлота" уже три вездехода данного проекта. Во время паводкового сезона пассажиры смогут воспользоваться специальным тарифом: место  - 1000 рублей, а во время навигации - 500 рублей. Предусмотрена 20%-ная скидка для ветеранов ВОВ, тыла, труда, участников боевых действий и многодетных семей.
 
Фото: "Ленское объединенное речное пароходство", ОАО
 

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Ленское объединенное речное пароходство", ПАО
Россия, Якутск+7 (411) 242-02-07, +7 (411) 242-42-50
"Ленатурфлот", ООО Россия, Якутск+7 (4112) 42-51-51


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость