Комбинированный маршрут доставки пассажиров в Крым прекращает свою работу

- A + КомментарииПрочитано 598 раз   |
Комбинированный маршрут доставки пассажиров в Крым, объединяющий три вида транспорта, прекращает свою работу до мая будущего года. Перевозки по "единому билету", включающему в себе проезд на поезде, пароме и автобусе, прекращены в связи с сезонным снижением пассажиропотока.
Как сообщает портал "Российское судоходство", данная система оказалась востребованной среди пассажиров - за семь месяцев было приобретено свыше 350 тыс. "единых билетов". Однако несмотря на отмену комбинированного маршрута, пассажирский поезд 561/562 Москва-Симферополь-Москва, сформированный "Крымской железной дорогой" продолжит свое курсирование. Этот поезд также проходит через Керченскую паромную переправу.

Также уточняется, что перевозки по данному маршруту планируется возобновить с 1 мая по 30 сентября 2015 года. Кроме того, решение о приостановке перевозок по "единому билету" в зимний и весенний периоды здесь также связали неблагоприятными погодными условиями.

Продолжит функционировать линия порт Кавказ - порт Крым, на которой сейчас работают 7 пассажирских паромов; линия "поезд-паром-поезд", по которой осуществляются перевозки из Москвы в Симферополь и в обратном направлении.
Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость