Команда Rosmould | Rosplast на Plast Eurasia Istanbul 2022 — взгляд на Восток

- A + КомментарииПрочитано 12 раза   |
На прошлой неделе, 23-25 ноября 2022 года команда Rosmould | Rosplast в лице руководителя проекта Дмитрия Шеламова и менеджера по работе с клиентами Елены Кетовой посетила 31-ю международную выставку пластмассовой промышленности Plast Eurasia Istanbul 2022. Выставка проводится ежегодно в ноябре-декабре в Стамбуле, в конгрессно-выставочном центре TUYAP и считается одним из самых значительных деловых мероприятий индустрии пластмасс в Турции и Евразии. Общие масштабы выставки таковы: в 2022 году в Plast Eurasia Istanbul приняли участие 1094 экспонента из 42 стран, а количество посетителей организаторы оценивают в 65 000 специалистов.
Plast Eurasia Istanbul 2022 / Фото: Пресс-служба "Rosmould | Rosplast 2022"
За три дня команда Rosmould | Rosplast активно знакомилась с экспозицией выставки, общалась с зарубежными участниками и партнерами, поддерживая уже существующие деловые связи и налаживая новые контакты. Коллеги провели встречи с крупнейшими мировыми производителями и поставщиками оборудования и материалов индустрии производства пластмасс, а также отраслевыми ассоциациям из Турции, Индии, Китая, Тайваня, Ирана.
Plast Eurasia Istanbul 2022 / Фото: Пресс-служба "Rosmould | Rosplast 2022"
Также было отмечено активное участие в выставке российских представителей отрасли. В экспозиции Plast Eurasia Istanbul 2022 со своими стендами участвовало 13 российских компаний-производителей, среди которых такие компании как "Татхимпласт", "Полипластик", "Форпласт", "Компания Полимер", "Эластопласт", "Петролуем-Трейдинг" и другие. На второй день выставки между Союзом переработчиков пластмасс (СПП) и Турецкой ассоциацией переработчиков пластмасс (PAGEV) в торжественной обстановке было подписано соглашение о сотрудничестве. И, конечно, среди посетителей выставки было большое количество специалистов из России.
Plast Eurasia Istanbul 2022 / Фото: Пресс-служба "Rosmould | Rosplast 2022"
Подводя итоги своей поездки на Plast Eurasia Istanbul 2022, команда Rosmould | Rosplast может отметить большой интерес среди зарубежных участников выставки к российскому рынку производства пластмасс. Ряд крупных зарубежных компаний-производителей и поставщиков оборудования и материалов для переработки и производства изделий из пластмасс выразили намерение принять участие в предстоящей выставке Rosplast 2023. И уже в июне, помимо разнообразной российской экспозиции, мы ожидаем увидеть на площадке Rosplast новых ведущих игроков отрасли из Турции, Индии, Китая, Тайваня, Ирана и других стран.
Plast Eurasia Istanbul 2022 / Фото: Пресс-служба "Rosmould | Rosplast 2022"
Поделиться новостью
"ЭКСПОМОЛД ГРУПП", ООО Москва+7(495)330-08-47


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость
"Оборонлогистика", ООО