реклама

Китайцы изучают возможность производства на Дальнем Востоке покрытий для судостроения

- A + КомментарииПрочитано 107 раз   |
В настоящее время ведутся переговоры с потенциальными партнерами о создании совместного предприятия с локализацией на Дальнем Востоке.

Китайская компания Shanghai Hilong Shine New Materials, присутствующая на российском рынке, заинтересована в создании совместного предприятия в РФ по производству защитных лакокрасочных покрытий для судов, заявил представитель компании Жэнь Вэйдун в рамках проходящей в Шанхае морской выставки Marintec China 2023, передает ТАСС.

 

"У нас есть три завода в России, в основном по производству покрытий для нанесения на трубы для нефтепроводов и скважин. Мы работаем с новыми материалами в нефтяной промышленности. В будущем мы продолжим более глубокое сотрудничество с судостроительными компаниями и, возможно, создадим несколько совместных предприятий, чтобы наша продукция была более удобной для вашего российского рынка, в том числе и для судостроительной отрасли", - отметил Жэнь Вэйдун.

 

Китайский производитель готов заместить уход с российского рынка европейских изготовителей оборудования для морской индустрии. Для размещения предприятия рассматривается один из регионов Дальнего Востока с развитой судостроительной отраслью.

 

Выставка Marintec China 2023 проходит в Шанхае с 5 по 8 декабря. Участие в ней примут порядка 2 тыс. компаний из 30 стран и регионов мира. 15 стран представили национальные павильоны. Экспозиция выставки включает в себя несколько разделов, связанных с кораблями, грузовыми судами, морскими перевозками, судостроением, судовым оборудованием, портовым оборудованием и технологиями. Ожидается, что за все время проведения выставки на ней побывают порядка 70 тыс. специалистов из 100 стран и регионов мира. 

 


Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость