Все о "НЕВЕ"
Все о "НЕВЕ"
Блог о самой масштабной отечественной выставке гражданского судостроения, судоходства и освоения океана и шельфа. Здесь будут публиковаться актуальная информация и новости о событии.

КБ "Вымпел" рассказывает об участии в "НЕВЕ 2019"

- A + КомментарииПрочитано 324 раза   |
Мы не сбавляем темпы и в очередной раз знакомим вас с участниками грядущей выставки "НЕВА 2019". В этот раз о своем участии рассказывают представители одного из ведущих отечественных конструкторских бюро - нижегородский "Вымпел".
Немного о компании

КБ "Вымпел" является многопрофильной проектной организацией и осуществляет проектирование судов и плавучих инженерных сооружений широкой номенклатуры и любого уровня сложности. Более чем за 85 лет активной работы конструкторским бюро "Вымпел" разработано свыше 540 проектов, по которым построено более 6500 судов. 

"Вымпел" обеспечивает полный спектр инженерных услуг на всех этапах создания судна: от разработки концептуального проекта до технического сопровождения строительства на заводах, сочетая богатый опыт с новыми достижениями. КБ работает с ведущими судостроительными предприятиями России.

"НЕВА 2019" станет масштабной площадкой для конструктивного диалога

- Участвовали ли на прошлых выставках? 

- Акционерное общество конструкторское бюро по проектированию судов "Вымпел" - ведущая проектная организация в гражданском судостроении, традиционно принимает участие в выставках "НЕВА".

- Что будете представлять на "НЕВЕ-2019"?
- На грядущей выставке коллектив  КБ "Вымпел" планирует участие в составе единой экспозиции АО "ОСК". На стенде будет представлена модель ледостойкой дрейфующей платформы "Северный полюс" проекта 00903, которая строится на заводе "Адмиралтейские верфи".
 
ЛСП "Северный полюс" проекта 00903 / Иллюстрация: КБ "Вымпел" / "Вымпел" ОАО КБ
Помимо этого будет представлена модель скоростного пассажирского судна на воздушной подушке со скегами типа "Баргузин", а также модель дизельного ледокола мощностью 25 Мвт и траулер, проект которого разработало наше КБ.

- Какие у вас ожидания от участия? 
- Мы уверены, что 15-я "НЕВА" станет масштабной площадкой для конструктивного диалога многих участников, заинтересованных в развитии гражданского флота, портов и судоходства.
Поделиться новостью


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость