Как российский двигатель покоряет международный рынок?

- A + КомментарииПрочитано 720 раз   |
О своих планах по выходу на международный рынок Корабел.ру рассказал заместитель генерального директора компании "Волжский дизель" по судовым энергетическим установкам Дмитрий Попов.

Главное, чтобы предприятие было загружено серьезной работой, особенно важен выпуск серийной продукции. Тогда появятся деньги на модернизацию предприятия, рабочие будут обеспечены работой. Необходимо, чтобы заказчики смотрели на российские предприятия, а не в сторону Запада или Востока. Это особенно важно в современных политических реалиях.

Подробнее читайте в материале Корабел.ру
 
Дизель-редукторный агрегат с винтом / Фото: АО "Волжский дизель имени Маминых"
Поделиться новостью
"Волжский дизель имени Маминых", АО Россия, Балаково 8-800-550-37-73, +7 (8453) 46-45-08, +7(495)258-24-70


Комментарии   1.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-0+
#Бабицкий Борис Соломонович, 22.05.2022, 13:05Двигатели морских судов на органическом топливе должны уйти в прошлое. Реальная перспектива--движение на электродвигателях. Электричество надо извлекать из морской воды. Морская вода неисчерпаемый источник электроэнергии созданный Природой за счёт электролитической диссоциации воды с образованием заряженных электричеством ионов: анионов и катионов. Как извлекать из океанов и морей электроэнергию-изобретение: "Способ получения электроэнергии от подводных морских течений (включая приливы и отливы) и устройство для его осуществления", патент РФ № 2735039.Может быть использовано для электродвижения судна при его движении в морской воде для зарядки аккумуляторов и преобразования постоянного тока в переменный.  Выработку электроэнергии на судне сможет обеспечить также  использование изобретения «Гидроэлектростанция» без высотной плотины и водохранилища, патент РФ « 2748104 Только не надо ждать когда реализуют за рубежом и потом покупать . А в Японии уже ходит су далее...

Предыдущая новость