К обслуживанию паромной линии Ванино-Холмск временно присоединился теплоход "Патриа"

- A + КомментарииПрочитано 1091 раз   |
Теплоход "Патриа" (судовладелец ООО "Саско интернешинел – Сахалинские Проекты"), 21 марта прибыл в порт Ванино.
Судно доставило в порт 26 грузовых машин. "Патрия" будет работать на линии Ванино - Холмск, пока паромы "Сахалин-8", а после него "Сахалин-9" временно будут на ремонте.  Сейчас на линии работает 2 парома: "Сахалин - 9" и "Сахалин -10", - сообщает Росморречфлот.   

Судно, в целях организации регулярных перевозок и стабильности доставки грузов на остров Сахалин, будет доставлять автопоезда с народно-хозяйственными грузами. Это должно не допустить скопления грузов в порту Ванино на время ремонта парома.
Фото: "Росморречфлот"
Теплоход дедвейтом 5795 тонн, оборудованный двумя мощными палубными кранами и кормовой аппарелью для погрузки/разгрузки автопоездов,  способен взять на борт порядка 25 большегрузных фур. Рейс от Ванино до Холмска составляет около 12 часов. Погрузка осуществляется в течении 1,5 - 2 часов. При благоприятных погодных условиях теплоход может совершать до 20 рейсов в месяц.

Судно подобного класса используется судоходной компанией третий год и позволяет не допустить скопления грузов, которые прибывают на материк для сахалинских предприятий.
 
Поделиться новостью


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость