реклама
О кадрах
О кадрах
Материалы, посвященные специфике кадровой работы в отрасли
- A + КомментарииПрочитано 140 раз   |
​Елена Тимошинина, начальник бюро менеджмента качества Амурского судостроительного завода, трудится на заводе тридцать два года. Пришла молодым специалистом в отдел технического контроля сварочного цеха, после окончания Комсомольского-на-Амуре политехнического института (ныне – КнАГУ).
Она без сомнений выбрала работу контролера ОТК в цехе, в котором всю жизнь отработал сварщиком ее отец, В. В. Кириченко. Занималась контролем работ по изготовлению титановых обтекателей, перьев и рулей на атомных и дизельных подводных лодках. С большим теплом и уважением вспоминает Елена Викторовна своего первого руководителя и наставника Н.К. Утенкова, умевшего не только делиться профессиональными секретами, но учить дисциплине, собранности и порядку в делах — сообщается в телеграм-канале ПАО "АСЗ".
Елена Тимошина / Фото: Telegram-канал ПАО "АСЗ"

Нестабильность середины девяностых, закончилась предложением новой должности во вновь образованной на АСЗ службе качества. Елена Тимошинина с удовольствием приняла предложение возглавить отдел менеджмента качества на заводе.

Именно тогда на АСЗ была впервые произведена сертификация системы качества, которая с того момента стала регулярной. Были разработаны новые, отвечающие времени и требованиям производственные стандарты; учтены требования существующих госстандартов и стандартов на военную продукцию. В этой работе Елена Викторовна принимала самое активное и живое участие. Положения о подразделениях, система менеджмента качества, система подготовки производства, управление кадрами и финансовыми ресурсами, были оформлены стандартами предприятия. На предприятии появился электронный фонд документов по стандартизации; проведена аккредитация метрологической службы завода и подразделений центральной заводской лаборатории.

Елена Тимошина:
Я действительно горжусь своим трудом, потому что я тружусь рядом с самыми лучшими людьми на свете. И это не преувеличение – коллектив амурских корабелов уникален. Каждый талантлив, способен и самобытен, а все вместе мы ответственны, работоспособны и можем горы свернуть. Завод – это настоящая кузница кадров, и нашим кадрам, если они уходят в другие области применения своего труда, всегда очень рады. Их ценят за дисциплинированность, ответственность и чувство долга. Я счастлива работать в таком коллективе, я им горжусь!

За свой многолетний и плодотворный труд Е.В. Тимошинина поощрена Благодарственным письмом городской Думы; Благодарностями ОА "ОСК" и генерального директора ПАО "АСЗ"; она носит звание "Заслуженный амурский корабел".

Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью
"Амурский судостроительный завод", ПАО
Комсомольск-на-Амуре
+7 (4217) 57-34-83




Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость