Кадровый потенциал
Кадровый потенциал
Кадровый вопрос в судостроении сегодня, как и в других производственных отраслях, стоит довольно остро. Причины разные: внешние факторы – непопулярность рабочих профессий, оторванность образовательных программ от реальности и т.д., и внутренние – сложные организационные структуры, в которых трудно проводить реформы и внедрять высокотехнологичные HR-инструменты. Об этом и о том, как меняется спрос на специалистов, конкуренция среди соискателей, зарплатные предложения и т.д. мы будем говорить в нашем блоге.
- A + КомментарииПрочитано 110 раз   |
"СУДОСТРОЕНИЕ СУДОРЕМОНТ" - это, прежде всего, сплоченный сильный коллектив профессионалов своего дела.

Пополняем нашу рубрику "Изумруды отрасли" беседой с директором по качеству, Ларисой Александровной Бутурлиной.
- Что вам нравится в работе больше всего?

- Больше всего нравится динамичное развитие компании. Очень много уже сделано и огромное количество проектов впереди: разных и интересных, что для меня является огромным пластом увлекательной, новой работы.

- Какая самая сильная сторона нашей компании?

- У нас нет привычки оглядываться назад. Только вперед и только с нарастающей, а это гарантия развития и процветания.

- Каким вы видите будущее нашей компании?

- Будущее компании для меня однозначно блестящее! Должна же я гордиться и рассказывать на удивление внукам, что стояла у истоков "Судостроительного гиганта". И это не обсуждается!
 
Лариса Александровна Бутурлина / Фото: Судостроение Судоремонт, ООО

- Что вас в последнее время приятно удивило в компании?

- В своем развитии команда, во главе с Генеральным директором, использует как передовые, так и зарекомендовавшие себя методики развития, при этом выбирая свой личный путь развития, являясь творцами непохожей ни на кого методики. Какие бы не складывались обстоятельства вокруг - они делают нас сильнее, мудрее.

- Расскажите о проекте или достижении, которое вы считаете самым значительным в вашей карьере?

- В моей карьере невозможно выделить одно значительное достижение, в каждом проекте есть мой вклад, так как я занимаюсь разрешительной документацией. Много было трудных проектов, тем приятнее победа. Для организации в целом я приношу вклад в виде сертификатов СМК, успешно пройденных аудитов. Моя работа - вечный экзамен и я сдаю его на 5 снова и снова.

- Какой навык вы хотели бы освоить для улучшения результатов своей работы?

- В настоящее время для нас актуально бережливое производство и риск-менеджмент. Вот эти знания нужно пополнять. И еще я бы хотела, наверное, усовершенствовать свой навык преподавания, так как регулярно провожу различного рода обучение.

- Сравните компанию с животным.

- Рыба-меч - самое быстрое морское животное, к тому же хорошо вооруженное. В нашем случае знанием, опытом, талантами во всех сферах бизнеса.
Поделиться новостью
"СУДОСТРОЕНИЕ СУДОРЕМОНТ", ООО
Россия, Нижний Новгород+7 (831) 282-19-07


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость