- A + КомментарииПрочитано 1859 раз   |
ООО «Кронштадт» была названа в честь расположенного на острове Котлин города-порта Кронштадта, чья «морская» история берет начало еще в допетровскую эпоху. Компания представлена на рынке с 1998 года, и предоставляет клиентам услуги по поставке полного спектра судового оборудования: для судостроения и судоремонта, комплексного оснащения портов и терминалов.
Со временем поле деятельности компании расширилось (что было обусловлено потребностями клиентов и развитием рынка) и в настоящий момент включает в себя широкий спектр промышленного оборудования.
ООО "Кронштадт" поставляет оборудование на российский рынок и рынок СНГ. В настоящее время компания имеет дилерские центры в Тамбове, Липецке, Перми, Калининграде и непрерывно ведет работу по расширению своей дилерской сети. Идея, лежащая в основе деятельности нашей компании, - выбор оптимальных решений по поставкам оборудования для наших клиентов, основывающийся на профессиональном анализе рынка, отслеживании новых тенденций в области судового и промышленного оборудования и постоянном расширении круга зарубежных компаний-партнеров.

Как давно Вы сотрудничаете со своими поставщиками? Почему выбрали их?
ООО "Кронштадт" имеет долгосрочные отношения с производителями судового оборудования. В компании выстроены эффективные и долгосрочные связи с клиентами, партнерами, проектными и монтажными организациями. Но под конкретные проекты поиск новых поставщиков ведется постоянно. Основным критерием при выборе партнеров служит качество производимого ими оборудования и репутация компании, а также конкурентная ценовая политика.
В настоящее время "Кронштадт" имеет эксклюзивные соглашения со многими производителями и продолжает искать новых партнеров для того, чтобы предложить заказчикам более широкий ассортимент продукции. Например, до недавнего времени на территории России было несколько представителей производителя судовых насосов Desmi. Теперь «Кронштадт» стал эксклюзивным дилером датской компании в нашей стране.

Собственное представительство ООО "Кронштадт" в Гамбурге (Германия) позволяет напрямую сотрудничать с крупнейшими европейскими производителями, гарантируя высокое качество и наиболее полную комплектность поставляемых изделий и агрегатов. Отсутствие посредников и прямые дилерские отношения дают компании "Кронштадт" возможность предлагать клиентам наиболее выгодные и стабильные цены, а также осуществлять поставки в кратчайшие сроки в любую точку России и стран СНГ. Компания "Кронштадт" ведет непрерывный мониторинг рынка и потребностей заказчика, что позволяет оперативно реагировать на любые изменения в промышленной отрасли.
Новые рынки и направления деятельности осваиваются компанией «Кронштадт» по мере необходимости: когда того требуют потребности рынка.

Как вы рекламируете свою компанию? Кто – ваш потенциальный клиент?
Наиболее эффективные виды рекламы в данной сфере, на наш взгляд, - организация технических семинаров и конференций для специалистов отрасли, участие в выставках и сторонних мероприятиях, а также активное продвижение продукции компании в сети интернет и печатных СМИ. «Кронштадт» поддерживает и развивает собственный сайт, размещает информацию о себе на специализированных порталах. Также используется баннерная реклама. Все печатные издания, в которых публикуются рекламные статьи и модули, носят специализированный характер, так как аудитория судовой отрасли ограничена.
Наши клиенты – крупные российские компании, нуждающиеся в современном судовом или промышленном оборудовании самого высокого качества.

Каковы отношения в коллективе?
Компанией руководит ее соучредитель. Некоторые сотрудники работают в «Кронштадте» со дня основания – более 12 лет, развиваясь вместе с компанией, и на сегодня являясь профессионалами высокого класса в своей отрасли.

Как вы оцениваете обстановку на рынке, своих конкурентов?
Судостроительная отрасль достаточно стабильна – государство регулярно вкладывает средства в ее развитие, что благоприятствует развитию компаний, работающих в этой сфере. Конкуренция высока, но тем не менее рынок не перенасыщен: сейчас предложение и гражданских и военных заказов довольно обширно.
"Кронштадт" - полноправный лидер среди поставщиков импортного судового оборудования на территорию России и СНГ. Несмотря на прочные рыночные позиции, компания ориентируется на динамичное развитие. Чтобы выжить в современных рыночных условиях и быть конкурентоспособными, нужно всегда быть на шаг впереди. Поэтому компания с радостью берется за сложные нестандартные заказы.  

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Компания "Кронштадт", ООО
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 441-29-99


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость