Компании: "АБС ГИДРО", ООО
- A + КомментарииПрочитано 1554 раза   |
Компания “АБС ГИДРО” была основана в 2009 году в Санкт-Петербурге специалистами в области поставок рулевых машин, судового и гидравлического оборудования.
В каких направлениях работает Ваша компания?
В настоящее время наша компания является официальным представителем компаний, которые производят и поставляют судовое оборудование и гидравлическое оборудование для различных отраслей промышленности. В первый год работы основной упор был сделан на развитие таких продуктов как ручные гидравлические и электрогидравлические рулевые машины, производства компании MARSILI (Италия), а также подруливающие устройства на переменном токе производства компании ABS Hydromarine B.V. (Нидерланды). Результатом работы стало получение типового одобрения всего ряда рулевых машин ф.MARSILI Российским Речным Регистром, а также разработка собственной Системы Управления Подруливающим Устройством, которая уже поставляется не только в Россию и СНГ, а также в Европу в комплекте с подруливающими устройствами ABS Hydromarine B.V.
 
На данный момент “АБС ГИДРО” стремительно развивает и другие направления, такие как:
- Палубное Оборудование (шпили, брашпили, лебедки ф. Imatrans, Нидерланды), в том числе адаптированное под нужды ВМФ России (аналоги отечественных шпилей ряда “Ш” и “ЯШ”);
- Успокоители Качки ф.MATNS Stabilizers (Нидерланды), адаптированные для нужд ВМФ России;
- Винто-Рулевые колонки ф. Olympic Drives (Канада);
- Авторулевые ф.ComNav (Канада);
- Машинные Телеграфы ф.Inelteh (Хорватия).
 
Как компания осваивает рынок сбыта?
Наши инженеры приступили к разработке собственной Системы Управления и АПС Рулевой Машины. Разрабатываются как рынки России и стран бывшего СССР, так и Европы с помощью наших представителей в Нидерландах (ABS Hydromarine B.V) и Финляндии (NN Service OY).
Поставщики оборудования были выбраны не случайно. Всё поставляемое нашей компанией оборудование одобрено ведущими морскими классификационными обществами. Производители имеют многолетний опыт, а качество их продукции признано во всем мире. Наша компания работает с поставщиками на правах эксклюзивного дистрибьюторства на территории России и стран бывшего СССР.
 
Чем "АБС-ГИДРО" отличается от других подобных компаний?
К числу главных особенностей нашей компании можно отнести:
- Предоставление полной технической информации о продуктах, в том числе чертежей в формате AutoCAD еще на этапе проектирования, до заключения договора на поставку.
- Ведение проектов начиная с этапа предварительного проектирования и полная техническая поддержка в течение всего срока службы судна.
Некоторые поставляемые нами продукты можно считать эксклюзивными и не имеющими аналогов. К ним можно отнести:
- Подруливающие устройства на переменном токе ф.ABS Hydromarine B.V. не имеющие аналогов в диапазоне мощностей от 3 до 70 кВт.
- Успокоители качки ф. ABS Hydromarine B.V. совместно MATNS Stabilizers адаптированные под требования ВМФ России.
-Палубное оборудование ф. Imatrans адаптированное под требования ВМФ России и призванное заменить ставшие дефицитом отечественные шпили ряда “Ш” и “ЯШ”.
-Рулевые Машины ф.Marsili не имеющие аналогов по соотношению цена/качество.
 
Мы работаем и имеем налаженные контакты практически со всеми ведущими Конструкторскими Бюро, Судостроительными заводами и Верфями России и Бывшего СССР. Опыт сотрудников, гибкость и мобильность компании позволяет молниеносно реагировать на запросы. На данный момент на многие запросы у нас уже есть готовые решения. При этом мы не боимся нестандартных решений и беремся за эксклюзивные заказы. Хорошим примером могут служить поставки эксклюзивных цилиндров по чертежам заказчиков или разработка гидравлических систем по различным техническим заданиям. Также в пример можно поставить создание аналогов дефицитных отечественных шпилей, которые соответствуют образцам, как по характеристикам, так и по габаритным размерам. Безусловно, сюда же можно отнести поставку, созданных в соответствие с требованиями Российских ВМФ, успокоителей качки на два судна проекта Гепард 3.9 построенных на “Зеленодольском заводе им. А.М.Горького”.
 
А в выставках Ваша компания участие принимает?
За короткий период работы, наша компания сумела выйти на рынок и успешно укрепить свои позиции. В 2009 году ООО “АБС ГИДРО” участвовало в главных российских судостроительных выставках: “Международный Военно-Морской Салон” и “НЕВА-2009”. В этом году мы планируем продолжить данную традицию и будем рады видеть всех Вас на нашем стенде на выставке “Нева-2011”.
 
Более подробную информацию о нас и наших продуктах вы сможете узнать связавшись с нами.

Наши координаты: 
Россия, 190020, г. Санкт-Петербург,
Курляндская ул., д.45, офис 1
тел: +7 (812) 677 1053      
факс: +7 (812) 677 1057      
E-mail: info@abshydro.ru
web: http://www.abshydro.ru
 
Мы умеем решать любые задачи и готовы доказать это!
abs.jpg
10.JPG
bowthruster.jpg
DefinitExample.jpg
marsili.jpg
CL2-B-101-151-201-301.jpg
Поделиться новостью
"АБС ГИДРО", ООО
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 677-10-53


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость