Информация о ледокольных проводках на 19 апреля

- A + КомментарииПрочитано 82 раза   |
С начала навигации 2017-2018 гг. в замерзающих морских портах России ледоколы ФГУП "Росморпорт" провели более 5 700 судов.
Информацию о ледокольных проводках передает ФГУП "Росморпорт".

Арктический бассейн
Ледокольное обеспечение в акватории морского порта Сабетта осуществляет ледокол "Москва". Количество проведенных судов с начала ледокольных проводок – 119.

Белое море
На данном участке движение судов обеспечивают ледоколы: "Капитан Драницын", "Диксон", "Капитан Евдокимов", "Капитан Косолапов" и "Капитан Чадаев". С начала зимней навигации проведено 267 судов.

Финский залив
В работе на данном участке задействованы 14 ледоколов Северо-Западного бассейнового филиала. С начала навигации выполнены ледокольные проводки 2 254 судов. 
 
Ледокол "Магадан" / "Росморпорт", ФГУП

Азовское море
Период ледокольных проводок в морских портах Азов, Ростов-на-Дону, Таганрог и Ейск завершен. Количество проведенных судов с начала зимней навигации в регионе – 2 461.

Каспийское море
Период ледокольных проводок в морских портах Астрахань и Оля завершен. С начала зимней навигации ледоколами "Капитан Чечкин", "Капитан Мецайк" и "Капитан Букаев" проведено 512 судов.

Дальневосточный бассейн
Период ледокольных проводок в морском порту Ванино завершен 3 апреля 2018 года. Всего с начала зимней навигации проведено 176 судов. 
Ледокольное обеспечение в морском порту Магадан продолжает осуществлять ледокол "Магадан". Количество проведенных судов с начала ледокольных проводок – 104.

Крупнейший в мире дизельный ледокольный флот, в составе которого 36 ледоколов различной мощности, гарантирует круглогодичную доступность морских портов страны.
 
Поделиться новостью
"Росморпорт", ФГУП Россия, Москва+7(495)626-14-25, +7(495)411-77-59

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость