Все о "НЕВЕ"
Все о "НЕВЕ"
Блог о самой масштабной отечественной выставке гражданского судостроения, судоходства и освоения океана и шельфа. Здесь будут публиковаться актуальная информация и новости о событии.
- A + КомментарииПрочитано 322 раза   |
Сегодня у нас в гостях известный проектант - компания "Хотча". Мы поговорили с заместителем генерального директора Павлом Рачковым и узнали, чего компания ждет от "НЕВЫ 2019".
Немного о компании

Компания "Хотча Морское Проектирование" специализируется на таких услугах, как консалтинг, проектирование, строительство и управление строительством всех типов морских судов. Ее специалисты имеют большой опыт разработки конструкторской проектной документации – создание эскизных, технических и рабочих проектов как на постройку новых объектов, так и на модернизацию уже эксплуатирующихся судов.

Вся проектная и техническая документация соответствует требованиям международных конвенций и правилам классификационных обществ.
 
Паром проекта 17001 / "Хотча Морское Проектирование", ООО

— Что в этот раз привезете, покажете нового?

— В этом году "Хотча" будет представлена двумя компаниями, входящими в наш холдинг. Это "Морское проектирование" и "НТО-Машиностроение".

Морское проектирование традиционно представляет проекты судов различного класса — начиная с прогулочных и заканчивая судами вспомогательного флота. В в том числе рыбопромысловые суда различного назначения — сейнеры, траулеры-процессоры и краболовы.

Вторая компания, "Машиностроение", расположенная в Таганроге, как производственное наше подразделение, представляет на "НЕВЕ" оборудование отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха на судах. И не просто оборудование, а системный подход — с разработкой проектной документации, компоновки изделий, прокладки трубопроводов и прочее. Делаются соответствующие расчеты и принципиальные схемы. Цель — сдать заказчику работоспособную систему.

— Какую цель ставите себе от участия в выставке?

— Понятно, что участие в такой акции, как "НЕВА", само по себе способствует имиджу компании, которая представлена в судостроении. Но мы ставим себе и такую цель, как новые контакты с перспективой заключения контрактов как на проектирование судов, так и на поставку оборудования. Нас интересует, естественно, наша коммерческая составляющая, и мы надеемся обрести на выставке новых партнеров.

— Прошлые выставки были успешными в этом плане?

— Да, особенно выставка 2015 года. Мы тогда представляли наше новое судно проекта 15310. Интерес был огромный, контакты были общирные. Так что еще раз подчеркну — такие выставки очень важны для нас.

— В чем видите особенность "НЕВЫ" по сравнению с другими выставками?

— "НЕВА" — это всеобъемлющий форум, который проводится раз в два года и на который хотят попасть буквально все. Это очень большой представительное мероприятие.

— В какую сторону развивается выставка?

— Каждый год что-то новое. Какие-то участники приходят на рынок, какие-то уходят с него — это обычная динамика. Но, в целом, форум становится более представительным и более профессиональным.
Поделиться новостью
"НЕВА-Интернэшнл", ООО
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 321-26-76, +7 (812) 321-28-17
"Хотча Морское Проектирование", ООО Россия, Москва+7(495)989-63-23


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость